Colocar o frango já desfiado no liquidificador ou processador de alimentos. Adicionar a ricota, a cenoura e a cebola. Bater bem até formar uma pastinha.
Colocar o patê em uma tigela, temperar com a pimenta, o sal e a salsinha. Misturar bem e experimentar para ver se não precisa de mais tempero. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode trocar a salsinha por cebolinha.
Este patê de frango fica mais sequinho que o normal. Então, se você quiser algo mais molhadinho, coloque um pouco mais de ricota.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Patê de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 124Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 46mg15%
Sódio 129mg6%
Potássio 418mg9%
Carboidratos 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave patê de frango, patê de frango light, patê light
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