Juntar os aspargos, a farinha de trigo e o leite no liquidificador. Bater por um minuto ou até formar um creme e reservar.
Colocar o alho em uma panela com azeite e levar ao fogo para refogar por mais ou menos dois minutos ou até o alho dourar.
Despejar o creme do liquidificador e cozinhar por oito minutos, mexendo sempre.
Acrescentar o creme de leite, temperar com um pouquinho de sal e cozinhar por mais sete minutos, mexendo sempre.
Provar para checar se está bom de sal, retirar do fogo e já estará pronto!
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Notas
Sirva o creme com os temperos, especiarias, folhinhas ou ervas da sua preferência.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Creme de aspargo light
Quantidade por Porção
Calorias 185Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 21mg7%
Sódio 53mg3%
Potássio 88mg2%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de aspargo, creme de aspargo light, creme light
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