Juntar o atum, a azeitona, a cenoura e o orégano em uma tigela. Misturar bem e reservar. Preaquecer o forno em 180º C.
Bater a farinha de arroz, o amido de milho, os ovos, a água, a ½ xícara de azeite, o sal e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicionar o fermento e bater mais uma vez, rapidinho, apenas para misturar. Despejar a massa do liquidificador em cima do recheio e misturar bem.
Untar a forma com azeite e distribuir a mistura de massa com recheio. Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
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Notas
Mesmo os ingredientes originalmente sem leite/lactose e sem glúten podem ser contaminados por essas substâncias caso sejam fabricados, processados ou manipulados junto de outros alimentos. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos. Portanto, leia minuciosamente a embalagem de todos os ingredientes antes de usá-los na receita para ter certeza que eles realmente são livres de leite/lactose e glúten.
Se quiser, você pode temperar a massa com especiarias da sua preferência, como pimenta, cúrcuma ou páprica, por exemplo.
A massa da receita também pode servir como base para outros recheios como frango ou mix de legumes.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta salgada sem leite
Quantidade por Porção
Calorias 264Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 12g
Colesterol 69mg23%
Sódio 598mg30%
Potássio 104mg2%
Carboidratos 18g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta salgada, torta salgada sem leite, torta sem leite
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