Preaquecer o forno em 180º C. Primeiramente, colocar o ingredientes líquidos no liquidificador, com exceção do óleo de coco reservado para untar.
Acrescentar aos poucos os ingredientes secos, deixando o fermento por último. Então, bater até formar uma massa homogênea.
Untar a forma e despejar a massa por cima. Depois é só levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Após assar, desenformar o bolo ainda morno.
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Notas
Mesmo os ingredientes originalmente sem leite/lactose e sem glúten podem ser contaminados por essas substâncias caso sejam fabricados, processados ou manipulados junto de outros alimentos. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos. Portanto, leia minuciosamente a embalagem de todos os ingredientes antes de usá-los na receita para ter certeza que eles realmente são livres de leite/lactose e glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de laranja sem leite
Quantidade por Porção
Calorias 256Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 10g50%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 49mg16%
Sódio 151mg8%
Potássio 103mg2%
Carboidratos 33g11%
Fibras 1g4%
Açúcar 18g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de laranja, bolo de laranja sem leite, bolo sem leite
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