Temperar o camarão com o suco de limão, um pouco de sal, pimenta-do-reino e cominho. Deixar descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, juntar a farinha, o leite, os ovos, o azeite e um pouco de sal no liquidificador. Bater bem até a massa ficar homogênea.
Levar a frigideira antiaderente ao fogo. Despejar uma porção da massa e espalhar bem. Cozinhar por alguns minutinhos até firmar e virar para cozinhar o outro lado da panqueca. Repetir o processo com o restante da massa até acabar. Reservar as panquecas.
Após passar o tempo de descanso do camarão, juntá-lo em uma panela ao fogo com o coentro, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o molho de tomate. Refogar por alguns minutos.
Rechear as panquecas com a mistura do camarão, enrolar e fechar. Servir com o queijo ralado por cima, se quiser.
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Notas
O número de porções que a receita rende e a quantidade de calorias por porção podem variar conforme o tamanho e grossura das suas panquecas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de camarão light
Quantidade por Porção
Calorias 292Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 253mg84%
Sódio 357mg18%
Potássio 603mg13%
Carboidratos 26g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 35g70%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de camarão, panqueca de camarão light, panqueca light
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