Juntar o ovo, a abobrinha, a cebola e uma colher de sopa de azeite de oliva no liquidificador. Bater ligeiramente.
Acrescentar a farinha de aveia, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal e a pimenta. Bater outra vez até ficar homogêneo.
Levar uma frigideira ao fogo e adicionar uma colher de sopa de azeite de oliva. Colocar uma concha da massa e cozinhar um lado. Após a massa firmar, virar e cozinhar o outro lado.
Repetir o procedimento até acabar com toda a massa.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de abobrinha light
Quantidade por Porção
Calorias 81Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 21mg7%
Sódio 89mg4%
Potássio 87mg2%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de abobrinha, panqueca de abobrinha light, panqueca light
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