Preaquecer o forno. Bater as claras de ovo em neve. Então, cuidadosamente, juntar as gemas de ovo.
Escorrer a cenoura, a batata, o chuchu e a beterraba. Bater no liquidificador até formar um creme homogêneo. Despejar em uma tigela e misturar o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Com muito cuidado e delicadeza, juntar lentamente o creme acima com as gemas e as claras em neve. A cautela é importante para não desfazer as claras em neve.
Distribuir a massa obtida no refratário, polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
O número de porções que a receita rende a o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço do suflê.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suflê de batata light
Quantidade por Porção
Calorias 242Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 124mg41%
Sódio 188mg9%
Potássio 995mg21%
Carboidratos 36g12%
Fibras 7g28%
Açúcar 9g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de batata, suflê de batata light, suflê light
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