Cozinhar o bacalhau por aproximadamente 15 minutos. Após esfriar, desfiar o bacalhau em lasquinhas. Preaquecer o forno em 180º C.
Juntar a margarina e a farinha de trigo em uma panela e levar ao fogo para cozinhar por alguns minutos. Adicionar o leite e mexer o tempo todo até formar um creme homogêneo e bem consistente. Desligar o fogo.
Acrescentar o bacalhau e a gema de ovo. Misturar bem e temperar com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Com muita delicadeza, incorporar as claras em neve à mistura.
Distribuir a massa na forma refratária e levar ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar por cima.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suflê de bacalhau light
Quantidade por Porção
Calorias 207Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 86mg29%
Sódio 218mg11%
Potássio 606mg13%
Carboidratos 10g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 7g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de bacalhau, suflê de bacalhau light, suflê light
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