Bater os ovos a mão em uma tigela ou batê-los no liquidificador.
Juntar os legumes, a mussarela, o orégano, as ervas e um pouquinho de sal. Misturar bem. Adicionar o fermento e mexer delicadamente, apenas para incorporar.
Untar uma forma pequena com manteiga e despejar a mistura por cima. Levar ao forno para assar por 35 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas). Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
O número de porções que a receita rende e a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço da quiche.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Quiche de legumes light
Quantidade por Porção
Calorias 207Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 268mg89%
Sódio 612mg31%
Potássio 350mg7%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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