Juntar o fio de azeite, a cebola e os legumes (com exceção da couve-flor em uma frigideira). Deixar cozinhar bem.
Adicionar a couve-flor e o peito de frango. Misturar bem, desligar o fogo e reservar.
Juntar os ovos, o iogurte, a polpa de tomate, orégano, o tomilho e o sal em uma tigela grande e misturar bem.
Misturar tudo - o refogado de frango com legumes com a mistura da tigela - e distribuir em uma forma de fundo removível. Polvilhar um pouco de queijo ralado por cima.
Levar ao forno em 180º C para assar por aproximadamente 25 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Você pode substituir o iogurte grego por iogurte natural.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Quiche de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 149Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 133mg44%
Sódio 161mg8%
Potássio 364mg8%
Carboidratos 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quiche de frango, quiche de frango light, quiche light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!