Em uma tigela, dissolver a farinha de trigo no leite desnatado. Despejar a mistura em uma panela, juntar o sal e a noz-moscada e levar ao fogo até engrossar.
Desligar o fogo e transferir a mistura para uma tigela. Juntar a ricota e a salsinha e misturar bem. Acrescentar cuidadosamente as claras em neve, mexendo delicadamente para não desmanchá-las.
Untar forminhas pequenas tipo ramequins ou uma forma refratária maior com a margarina light.
Distribuir a massa no recipiente (ou nos recipientes) e polvilhar o queijo ralado por cima. Levar ao forno para assar até dourar em cima.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suflê de queijo light
Quantidade por Porção
Calorias 137Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 24mg8%
Sódio 129mg6%
Potássio 198mg4%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de queijo, suflê de queijo light, suflê light
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