cacau em pósem açúcar, para polvilhar por cima do brownie
Instruções
Juntar os pedaços de chocolate 85% e a manteiga na batedeira. Bater durante cinco minutos.
Com exceção do cacau em pó, adicionar o restante dos ingredientes e bater por mais 15 segundos em uma velocidade mais alta. Se achar que precisa bater mais um pouco para a massa ficar mais homogênea, faça isso.
Despejar a massa do brownie em uma forma untada com manteiga ghee. Levar ao forno em 180º C para assar por 15 a 20 minutos.
Esperar esfriar um pouquinho e polvilhar o cacau por cima antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para garantir uma receita sem glúten, leia detalhadamente as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas).
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Brownie de chocolate e teff
Quantidade por Porção
Calorias 258Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 75mg25%
Sódio 24mg1%
Potássio 143mg3%
Carboidratos 20g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 9g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave brownie, brownie de chocolate, brownie de chocolate e teff, brownie sem glúten
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!