Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem até formar uma mistura homogênea e sem grumos.
Adicionar o fermento e misturar delicadamente com o auxílio de uma colher. Não bata o fermento no liquidificador com os outros ingredientes, pois isso atrapalha o crescimento do bolo.
Despejar a massa em uma forma forrada com papel-manteiga. Levar ao forno para assar por 20 a 30 minutos ou até um palito sair intacto quando espetar o bolo.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Recomenda-se usar uma forma retangular de 20x25 cm.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção varia conforme o tamanho em que você cortar cada fatia.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de chocolate diet
Quantidade por Porção
Calorias 189Calorias da Gordura 153
% Valores Diários*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 98mg33%
Sódio 263mg13%
Potássio 141mg3%
Carboidratos 6g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de chocolate, bolo de chocolate diet, bolo diet
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!