Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Após bater, adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher, para incorporar bem.
Despejar a massa em uma forma e levar ao forno para assar por 25 minutos.
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Notas
O número de porções que a receita rende, assim como a quantia de calorias por porção, pode ser maior ou menor, conforme o tamanho em que você cortar cada fatia do bolo. Fatias mais grossas rendem menos porções e resultam em mais calorias por porção.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo fit de cenoura
Quantidade por Porção
Calorias 247Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 10g50%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 33mg11%
Sódio 150mg8%
Potássio 127mg3%
Carboidratos 27g9%
Fibras 2g8%
Açúcar 10g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de cenoura, bolo fit, bolo fit de cenoura
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