Preaquecer o forno em 180º C. Juntar as bananas em rodelas e os ovos no liquidificador. Bater para triturar tudo muito bem.
Adicionar as farinhas, a linhaça, a essência de baunilha, a canela, o fermento e o sal. Novamente, bater muito bem para formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma forma de bolo inglês. Decorar com as tiras da banana média e levar ao forno para assar por 40 minutos. Esperar o bolo esfriar por completo antes de fatiar e comer.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
A receita pode render mais ou menos porções com mais ou menos calorias, dependendo do tamanho em que você cortar cada pedaço.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de banana para café da manha Paleo
Quantidade por Porção
Calorias 142Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 115mg38%
Sódio 184mg9%
Potássio 164mg3%
Carboidratos 11g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave café da manhã paleo, pão de banana, pão de banana paleo, pão paleo
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