Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o óleo, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Bater bem até formar uma massa homogênea.
Adicionar o fermento e bater rapidamente, só para misturar mesmo.
Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para assar por 20 a 25 minutos.
Após, espalhar o molho de tomate na massa e distribuir o queijo. Finalizar com a azeitona, o orégano e o manjericão. Levar ao forno novamente para derreter o queijo.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pizza de liquidificador light
Quantidade por Porção
Calorias 214Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 36mg12%
Sódio 541mg27%
Potássio 234mg5%
Carboidratos 25g8%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de liquidificador, pizza de liquidificador light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!