Juntar a farinha de trigo, duas colheres de sopa de azeite, o sal, o fermento biológico e a água em uma tigela. Misturar bem.
Bater a massa até chegar ao ponto ideal: ao abrir um pedaço da massa, ela deve esticar, mas não se arrebenta e é possível enxergar a mão do outro lado.
Abrir a massa e modelar no formato de um disco. Transferir cuidadosamente esse disco para a forma de pizza. Espalhar uma colher de chá de azeite por cima e levar ao forno em fogo alto até dourar.
Após dourar, retirar a massa do forno e espalhar o molho por cima da pizza. Completar com o palmito, a alface, a rúcula e a cenoura. Finalizar com o queijo parmesão.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pizza de alface light
Quantidade por Porção
Calorias 507Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 2mg1%
Sódio 420mg21%
Potássio 234mg5%
Carboidratos 97g32%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de alface, pizza de alface light
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