Preaquecer o forno em 180º C. Juntar as maçãs sem casca, a banana e os ovos no liquidificador. Bater bem.
Despejar o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande. Juntar a aveia, a farinha de trigo, a colher de sopa de canela em pó e o fermento. Misturar até formar uma massa homogênea.
Transferir a massa para a forma de bolo untada com óleo e polvilhada com farinha. Decorar com as fatias de maçã com casca.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Esperar esfriar um pouquinho e polvilhar a colher de chá de canela no bolo antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de maçã light
Quantidade por Porção
Calorias 136Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 36mg12%
Sódio 156mg8%
Potássio 171mg4%
Carboidratos 25g8%
Fibras 3g12%
Açúcar 8g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de maçã, bolo de maçã light, bolo light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!