Juntar o azeite e a cebola na panela. Levar ao fogo para dourar.
Feito isso, adicionar o bacalhau e o alho-poró. Cozinhar um pouco.
Acrescentar a cenoura e os ovos batidos. Misturar até tudo ficar bem cozido.
Após desligar o fogo, adicionar as azeitonas e a salsa. Misturar tudo muito bem e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Para ter uma versão vegetariana do prato, use tofu ou seitan no lugar do bacalhau.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bacalhau light
Quantidade por Porção
Calorias 112Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 100mg33%
Sódio 147mg7%
Potássio 334mg7%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bacalhau, bacalhau light
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