Juntar a banana amassada com a aveia, o leite, o sal e a canela em uma panela. Levar ao fogo.
Misturar e mexer sempre até engrossar e atingir a consistência de um mingau. Depois é só esperar esfriar um pouquinho e servir!
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Notas
Leia detalhadamente toda o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pela substância quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Mingau de aveia light
Quantidade por Porção
Calorias 101Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 1mg0%
Sódio 41mg2%
Potássio 344mg7%
Carboidratos 22g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 11g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mingau, mingau de aveia light, mingau light
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