200gramaspeito de frangosem pele, sem osso, cozido e desfiado
Instruções
Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção dos temperos, juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem.
Adicionar a salsinha e o orégano para temperar e misturar outra vez.
Distribuir a massa entre oito forminhas de empada, enchendo até ¾ de cada forminha com a massa.
Colocar as forminhas dentro de uma assadeira retangular e levar ao forno para assar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Caso não tenha forminhas de empada, use forminhas de cupcake.
Você pode usar outros recheios nas suas empadinhas, como atum, carne moída, peito de peru, queijo minas, entre outros.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Empada light
Quantidade por Porção
Calorias 71Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 58mg19%
Sódio 79mg4%
Potássio 135mg3%
Carboidratos 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave empada, empada light
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