Colocar a ricota em uma tigela e amassar muito bem.
Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem, até atingir a consistência de uma pasta.
Levar a pastinha para gelar por alguns minutinhos antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
A receita rende duas xícaras de chá. Ou seja, cada uma das oito porções da pastinha corresponde a 1/4 de xícara de chá.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pasta de ricota light
Quantidade por Porção
Calorias 73Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 16mg5%
Sódio 43mg2%
Potássio 65mg1%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pasta de ricota, pasta de ricota light, pasta light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!