Juntar o leite condensado e o leite desnatado diet. Mergulhar cada fatia de pão na mistura.
Distribuir as fatias de pão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Levar ao forno médio para dourar.
Enquanto o pão doura, misturar a canela e o adoçante em uma tigela. Após retirar as fatias do forno, passar na mistura de canela com adoçante antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita mais fit, use pão integral para fazer as suas rabanadas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Rabanada light
Quantidade por Porção
Calorias 157Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 51mg17%
Sódio 156mg8%
Potássio 184mg4%
Carboidratos 22g7%
Fibras 1g4%
Açúcar 13g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rabanada, rabanada light
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