Com exceção do granulado, junte todos os ingredientes na panela.
Leve ao fogo alto e mexa o tempo todo ao longo de 15 a 20 minutos.
Ao atingir a consistência de brigadeiro, desligue o fogo.
Você pode esperar esfriar um pouco e comer o doce quentinho ou levar até a geladeira para firmar. Antes de comer, enrole na forma de 10 bolinhas e passe no granulado.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Brigadeiro fit
Quantidade por Porção
Calorias 56Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 7mg2%
Sódio 31mg2%
Potássio 66mg1%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 7g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave brigadeiro, brigadeiro fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!