Preaquecer o forno. Juntar o ovo, a cebola, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo integral, o sal, o orégano e o fermento no liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.
Em uma tigela, amassar a ricota com um garfo. Adicionar o tomate, a abobrinha, o presunto, as azeitonas e o azeite de oliva. Misturar muito bem.
Despejar metade da massa na forma refratária. Completar com o recheio e distribuir bem. Finalizar com o restante da massa e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de liquidificador light
Quantidade por Porção
Calorias 160Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 45mg15%
Sódio 338mg17%
Potássio 232mg5%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de liquidificador, torta de liquidificador light, torta light
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