Quebrar os ovos em uma tigela. Bater bem para misturar.
Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha. Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.
Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer. Despejar a mistura da tigela.
Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar. Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Isso é necessário porque ainda que os produtos naturalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Complete a omelete de tapioca light com o recheio de sua preferência.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete de tapioca light
Quantidade por Porção
Calorias 151Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 165mg55%
Sódio 127mg6%
Potássio 71mg2%
Carboidratos 12g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioca, omelete de tapioca, omelete de tapioca light, omelete light
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