Preaquecer o forno em 180º C. Bater os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador ou batedeira por aproximadamente dois minutos.
Adicionar a xícara de leite de coco, a farinha de trigo e o sal. Misturar até a massa ficar lisa.
Adicionar 50 gramas de coco ralado e o fermento. Misturar delicadamente.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco. Levar ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
Misturar o açúcar de confeiteiro com o leite de coco. Despejar por cima do bolo morno. Completar com 25 gramas de coco ralado por cima e servir.
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Notas
O número de porções do bolo e, consequentemente, a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o tamanho em que você cortar as fatias.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de coco sem lactose
Quantidade por Porção
Calorias 342Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 15g75%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 27mg9%
Sódio 126mg6%
Potássio 118mg3%
Carboidratos 43g14%
Fibras 2g8%
Açúcar 25g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco sem lactose, bolo sem lactose
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