Juntar os ovos, duas colheres de margarina, oito colheres de açúcar, oito colheres de chocolate em pó, o coco ralado e o fermento no liquidificador. Bater até formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada (com uma farinha que não seja a farinha de trigo).
Levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até um palito ou talher sair limpo ao espetar o bolo. Reservar o bolo.
Para fazer a cobertura, juntar o creme de leite, uma colher de margarina, seis colheres de chocolate em pó e seis colheres de açúcar em uma panela e levar ao fogo.
Mexer muito bem até levantar fervura. Então, despejar a cobertura por cima do bolo e completar com o granulado.
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Notas
Para garantir que o seu bolo não tenha glúten, opte pelas versões livres de glúten dos ingredientes que a receita pede. Leia atentamente as embalagens dos produtos, inclusive as letrinhas pequenas, procurando pela informação se o ingrediente pode ou não ter glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Quantidade por Porção
Calorias 355Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 98mg33%
Sódio 233mg12%
Potássio 139mg3%
Carboidratos 46g15%
Fibras 2g8%
Açúcar 42g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de chocolate, bolo de chocolate sem farinha de trigo, bolo sem farinha de trigo
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