Preaquecer o forno em aproximadamente 180º C. Juntar todos os ingredientes em uma tigela média e misturar muito bem, até atingir a consistância da massa de cookie.
Se a massa tiver partes com pedacinhos mais duros, adicionar uma a duas colheres de chá de óleo de coco derretido e misturar.
Untar a assadeira com óleo de coco. Modelar os biscoitos: formar bolinha com cada porção de duas colheres de sopa da massa. Achatar cada porção com a palma das mãos e distribuir os biscoitos na assadeira.
Se optar por usar as gotinhas de chocolate, colocá-las em cima de cada biscoitinho.
Levar ao forno para assar por 10 a 12 minutos. Após ficar pronto, deixar esfriar por 15 minutos antes de tirar da assadeira, para evitar quebrar os biscoitos.
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Notas
Para garantir que a receita realmente não tenha glúten, leia minuciosamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes, inclusive as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Biscoito sem glúten com manteiga de amendoim
Quantidade por Porção
Calorias 205Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 39mg13%
Sódio 134mg7%
Potássio 177mg4%
Carboidratos 14g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 10g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito com manteiga de amendoim, biscoito sem glúten
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