Preaquecer o forno. Com exceção da canela em pó, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma formada untada. Polvilhar a canela em pó por cima da massa.
Levar ao forno para até dourar. Esperar esfriar um pouquinho antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de farinha de milho light
Quantidade por Porção
Calorias 175Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 45mg15%
Sódio 141mg7%
Potássio 47mg1%
Carboidratos 36g12%
Fibras 1g4%
Açúcar 14g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de farinha de milho, bolo de farinha de milho light, bolo de milho, bolo light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!