Preaquecer o forno em 180º C. Juntar os ovos, o adoçante e o açúcar de laranja no liquidificador e bater por aproximadamente três minutos.
Despejar a mistura em outra tigela. Adicionar a aveia, a farinha e o óleo de coco. Misturar muito bem.
Tampar a tigela e deixar descansar por cerca de 20 minutos, até a aveia hidratar e a massa engrossar. Adicionar o fermento e mexer bem, porém delicadamente.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com com farinha de aveia. Levar ao forno para assar por 20 a 25 minutos ou até o bolo dourar.
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Notas
Recomenda-se usar uma forma de 20 cm de diâmetro.
Você pode usar o açúcar mascavo ou demerara no lugar do adoçante, mas isso acrescentará calorias à receita.
O bolo deve ser armazenado na geladeira, onde dura até três dias.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de laranja light molhadinho
Quantidade por Porção
Calorias 184Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 61mg20%
Sódio 77mg4%
Potássio 136mg3%
Carboidratos 23g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 9g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de laranja, bolo de laranja light
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