No liquidificador/processador, bater os os ovos com o leite.
Em seguida, acrescentar o adoçante culinário e continuar batendo.
Incorporar a farinha de milho e o fermento, misturando bem até adquirir a consistência de uma massa.
Colocar as forminhas de empada forradas com forminhas de papel de cupcake em uma assadeira retangular. Distribuir as massas entre as forminhas.
Levar ao forno baixo (180º C) por aproximadamente 15 a 18 minutos.
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Notas
Ao invés de usar o papel de cupcake, você pode untar a forminhas com óleo de coco e farinha.
Você também pode acrescentar canela ou alguma erva de sua preferência.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Broa de milho fit e saudável
Quantidade por Porção
Calorias 222Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 35mg12%
Sódio 113mg6%
Potássio 114mg2%
Carboidratos 31g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 13g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave broa de milho, broa de milho fit, broa fit
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