Cortar a berinjela em fatias, retirar a polpa e cortar a polpa em cubinhos. Deixar a berinjela descansar em uma tigela com água e sal para remover o seu amargor.
Em uma tigela, misturar os ovos. Então, colocar o sal, a cebolinha, o milho, a cenoura picadinha, a polpa de berinjela picada e a farinha de aveia. Misturar bem.
Pincelar a frigideira com azeite, colocar a berinjela e despejar o recheio dentro dela. Tampar a frigideira e cozinhar por alguns minutos. Virar e cozinhar do outro lado.
Retirar e servir!
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten. Caso prepare uma farinha de aveia caseira, cheque com o mesmo cuidado a embalagem da aveia utilizada para fazer a farinha. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Berinjela recheada com legumes
Quantidade por Porção
Calorias 203Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 246mg82%
Sódio 130mg7%
Potássio 733mg16%
Carboidratos 24g8%
Fibras 8g32%
Açúcar 10g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave berinjela recheada, berinjela recheada com legumes
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