Cozinhe a batata doce, de preferência no vapor para que não fique muito aguada.
Então, coloque a batata cozida em uma tigela, adicione o tahine (pasta de gergelim) e o açúcar de coco. Bata com o mixer.
Adicione os ovos, a essência de baunilha e bata outra vez.
Acrescente a canela, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o chocolate em pó, o sal e o bicarbonato de sódio. Misture.
Coloque a massa em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos em temperatura média (200º - 230º C)
Retire do forno, corte em quadradinhos e sirva!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Brownie de chocolate com batata doce, fit e saudável
Quantidade por Porção
Calorias 250Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 41mg14%
Sódio 130mg7%
Potássio 138mg3%
Carboidratos 22g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 11g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave brownie de batata doce, brownie de chocolate com batata doce, brownie fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!