Junte a farinha de aveia com o farelo de aveia em uma tigela. Adicione o ovo, a água, a chia, o sal e o alecrim. Misture.
Unte a frigideira com óleo de coco e leve ao fogo. Coloque a massa, espalhe e deixe cozinhar.
Vire o pão para cozinhar do outro lado.
Coloque no prato e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de aveia na frigideira, delicioso e fácil
Quantidade por Porção
Calorias 281Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 164mg55%
Sódio 72mg4%
Potássio 368mg8%
Carboidratos 42g14%
Fibras 8g32%
Açúcar 1g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bannock oat bread, pão de aveia, pão escocês de aveia, pão fit, scottish bannock bread
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