Coloque o creme de ricota em uma tigela, junte a cenoura, o atum, a chia, a pimenta do reino e o alho desidratado (em pó). Misture bem os ingredientes.
Corte a fatia de pão de forma de linhaça ao meio. Passe o recheio em uma metade, ponha o espinafre em cima e feche o sanduíche. Está pronto para servir!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sanduíche de ricota com atum low carb
Quantidade por Porção
Calorias 281Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 56mg19%
Sódio 533mg27%
Potássio 383mg8%
Carboidratos 20g7%
Fibras 6g24%
Açúcar 1g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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