Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a noz-moscada, o cardamomo e a canela.
Em uma tigela separada, misture o azeite, leite, extrato de baunilha, ovo, xarope (ou mel) e purê de abóbora
Despeje os ingredientes úmidos na mistura seca, misturando até combiná-los
Despeje a massa em uma forma de pão levemente untada com óleo. Asse por 45-50 minutos, até que um palito inserido no centro saia seco
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirá-lo da forma. O pão pode ficar coberto por até quatro dias
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de abóbora fit delicioso e saudável
Quantidade por Porção
Calorias 248Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 17mg6%
Sódio 212mg11%
Potássio 161mg3%
Carboidratos 32g11%
Fibras 2g8%
Açúcar 11g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de abóbora
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