Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue. Complete com o frango e refogue.
Adicione os legumes, cubra com água e tempere com 1 pitada de sal. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Então, experimente e se achar necessário, ponha mais sal. Desligue o fogo e sirva!
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de legumes fit
Quantidade por Porção
Calorias 222Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 48mg16%
Sódio 319mg16%
Potássio 1452mg31%
Carboidratos 22g7%
Fibras 8g32%
Açúcar 9g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de legumes, sopa de legumes fit
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