Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até dourar.
Então, acrescente a água e a couve-flor. Cozinhe até a couve-flor ficar macia.
Feito isso, transfira tudo para o liquidificador e bata. Enquanto bate, segure bem a tampa do aparelho para evitar que vaze.
Então, devolva a sopa para a panela, adicione sal e deixe no fogo por aproximadamente 2 minutos ou até atingir uma consistência cremosa. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa cremosa low carb
Quantidade por Porção
Calorias 78Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 99mg5%
Potássio 470mg10%
Carboidratos 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.