Limpe os brócolis, descascando os talos, ou seja, retirando a pele com o auxílio de uma faca. Você deve aproveitar os talos e as folhas dos brócolis na receita.
Leve os brócolis para cozinhar em uma panela com água, sal e bicarbonato de sódio. Cozinhe até os talos dos brócolis ficarem macios. Escorra, pique bem os brócolis e reserve.
Coloque o azeite em uma panela, adicione o alho e refogue até dourar. Acrescente o brócolis cozido e refogue mais um pouco.
Complete com o arroz integral cozido e misture até ficar uniforme. O arroz vai ficar verde por conta do bicarbonato.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Arroz de brócolis fit
Quantidade por Porção
Calorias 189Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 1038mg52%
Potássio 723mg15%
Carboidratos 34g11%
Fibras 7g28%
Açúcar 3g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave arroz de brócolis, arroz de brócolis fit
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