Pique e tempere o frango com alho e pimenta-do-reino.
Coloque o azeite no fundo de uma panela de pressão e leve ao fogo. Adicione a cebola e doure. Acrescente o frango e deixe refogar.
Complete com os tomates, o pimentão, o arroz integral, as cenouras, o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e a água. Experimente e se achar necessário, ponha mais sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após desligar o fogo, espere toda a pressão sair naturalmente da panela. Só depois disso é que você deve destampar, cuidadosamente.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Canja de galinha fit
Quantidade por Porção
Calorias 292Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 64mg21%
Sódio 183mg9%
Potássio 790mg17%
Carboidratos 34g11%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave canja de galinha, canja de galinha fit
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