Leve o caldo de carne e o restante dos ingredientes (exceto a alface) em uma panela ao fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Adicione a alface e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo. Remova a folha de louro.
Você pode servir como está ou bater a sopa no liquidificador antes de servir. Se resolver bater, segure bem a tampa do aparelho durante o processo.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa light de alface
Quantidade por Porção
Calorias 58Calorias da Gordura 4
% Valores Diários*
Gordura Total 0.4g1%
Gordura Saturada 0.1g1%
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 0.03g
Sódio 531mg27%
Potássio 863mg18%
Carboidratos 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de alface, sopa light, sopa light de alface
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!