Lave o espinafre e corte-o em pedaços grandes. Pique a cebola e amasse o alho.
Coloque um pouquinho de azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o alho, a cebola e refogue.
Adicione o espinafre, refogue por 3 minutos e ponha um pouquinho de sal.
Misture o leite com a farinha de trigo e transfira a mistura para o refogado na panela. Deixe no fogo por mais 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Então, desligue o fogo e polvilhe a muçarela light por cima. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Creme de espinafre
Quantidade por Porção
Calorias 118Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 14mg5%
Sódio 187mg9%
Potássio 439mg9%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de espinafre
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!