Junte o arroz integral, o ovo, o leite desnatado, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o fermento no liquidificador. Bata tudo.
Transfira a mistura para uma tigela. Adicione a muçarela light, o peito de peru, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.
Divida a massa entre forminhas de papel e coloque essas forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Polvilhe o parmesão light ralado por cima dos bolinhos.
Coloque as forminhas dentro de uma assadeira. Leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos ou até dourar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de arroz salgado light
Quantidade por Porção
Calorias 109Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.001g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 18mg6%
Sódio 143mg7%
Potássio 74mg2%
Carboidratos 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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