Limpe todas as coxas e sobrecoxas de frango. Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango.
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho, a cebola, a salsinha, o coentro e um pouquinho de sal.
Esprema o limão em uma forma quadrada média. Despeje o vinho por cima. Distribua as coxas e sobrecoxas de frango na forma. Por último, coloque um pouco de azeite por cima dos pedaços de frango.
Leve ao forno alto para assar até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Quantidade por Porção
Calorias 236Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 91mg30%
Sódio 173mg9%
Potássio 432mg9%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho, coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!