Junte a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate na panela de pressão. Misture.
Adicione as moelas, tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 35 minutos.
Após desligar o fogo, espere toda a pressão sair naturalmente da panela, sem forçar. Só depois disso é que você deve tirar a tampa da panela.
Sirva a moela com arroz de couve-flor e uma salada nutritiva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de moela que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Moela no molho de cerveja rápida e fácil
Quantidade por Porção
Calorias 305Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.1g
Sódio 1213mg61%
Potássio 352mg7%
Carboidratos 18g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 42g84%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave moela no molho de cerveja, moela no molho de cerveja fácil, moela no molho de cerveja rápida, moela no molho de cerveja rápida e fácil
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!