Junte o peito de frango, o alho e os temperos no processador. Bata bem até ficar clarinho.
Coloque os ovos ligeiramente batidos e a farinha de aveia em uma vasilha grande. Acrescente o frango e misture tudo até formar uma massa. Se ficar muito mole, adicione mais farinha.
Abra um saco plástico grande em cima de uma mesa. Espalhe a massa de frango por cima dele e recheie com a muçarela light. Então, enrole o rocambole.
Transfira o rocambole para uma forma untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio para assar por 30 minutos ou até dourar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços do rocambole de frango.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Rocambole de frango fit
Quantidade por Porção
Calorias 347Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 0.02g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 178mg59%
Sódio 360mg18%
Potássio 608mg13%
Carboidratos 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 39g78%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rocambole de frango, rocambole de frango fit
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