Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão em um pouco de azeite de oliva. Separadamente (em outra panela), refogue o coração de frango com a pimenta e o sal em um pouco de azeite de oliva, até o coração ficar levemente escuro.
Misture os dois refogados e refogue mais um pouco.
Então, adicione o creme de leite light e o orégano. Quando ferver, junte o champignon e desligue o fogo.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Coração de frango light diferente
Quantidade por Porção
Calorias 264Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 122mg41%
Sódio 138mg7%
Potássio 346mg7%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coração de frango, coração de frango diferente, coração de frango light diferente
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!