Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola, o alho e refogue. Ponha o arroz, acrescente um pouquinho de sal e mexa por cerca de 2 minutos.
Despeje a água, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar. Junte a cenoura quando o arroz já estiver no final do cozimento. Após cozido, reserve o arroz.
Misture o chester com os cogumelos, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Bata as claras em neve. Então, delicadamente misture a maionese light com as claras em neve e reserve.
Coloque uma camada de molho no fundo de um refratário. Cubra com uma camada de arroz, mais molho e espalhe um pouco do recheio de chester por cima.
Cubra com o restante do arroz, depois com o molho e com o recheio de chester. Delicadamente, distribua a mistura de claras em neve com maionese por cima.
Por fim, polvilhe o parmesão light e leve ao forno para gratinar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Arroz de forno gratinado
Quantidade por Porção
Calorias 460Calorias da Gordura 153
% Valores Diários*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 25mg8%
Sódio 1423mg71%
Potássio 567mg12%
Carboidratos 59g20%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave arroz de forno, arroz de forno gratinado
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