Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho e limão. Deixe o frango temperado descansar por aproximadamente 1h30.
Você deve cortar a cebola e os pimentões em cubos que não sejam nem muito pequenos e nem muito grandes.
Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e deixe ali até ela ficar mole. Acrescente o frango e vá mexendo para refogar.
Complete com o pimentão-verde e mexa, ponha o pimentão-amarelo e mexa, coloque o pimentão-vermelho e mexa mais uma vez. Adicione o gengibre e mexa. Acrescente o shoyu e mexa novamente.
Junte o amido de milho dissolvido na água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Antes de servir, salpique o amendoim torrado e misture. Prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango xadrez light
Quantidade por Porção
Calorias 373Calorias da Gordura 207
% Valores Diários*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 11g
Colesterol 38mg13%
Sódio 713mg36%
Potássio 849mg18%
Carboidratos 20g7%
Fibras 6g24%
Açúcar 4g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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